18.07.2022
Какие задачи Вам необходимо выполнять в должности повара:
- Приготовление салатов, холодных закусок, первых и вторых блюд, соусов, десертов, запеканок;
- Приготовление банкетных блюд;
- Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
- Контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции.
Вы подходите нам по ожиданиям, если у Вас:
- Профильное средне-специальное образование;
- Опыт работы в ресторанной индустрии на позиции повара-универсала;
- Знания санитарных правил и норм;
- Личные качества: ответственность, аккуратность, трудолюбие.
Мы предлагаем:
- Социальные гарантии (поддержка молодых специалистов; поддержка молодых научных работников; поощрения за успехи в работе);
- Обучение и развитие персонала (обучение в Лингвистическом центре университета, возможность повысить квалификацию, пройти дополнительное обучение);
- Корпоративные программы (система наград и благодарностей, корпоративных номинаций университета; компенсация затрат на физкультурно-оздоровительные и культурные мероприятия; посещение спортивного зала университета; оплата путевок на санаторно-курортное лечение и базы отдыха; льготы для членов профсоюзной организации);
- Партнёрские программы поддержки для сотрудников и их детей.