Повар

18.07.2022

Какие задачи Вам необходимо выполнять в должности повара:

  • Приготовление салатов, холодных закусок, первых и вторых блюд, соусов, десертов, запеканок;
  • Приготовление банкетных блюд;
  • Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
  • Контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции.

Вы подходите нам по ожиданиям, если у Вас:

  • Профильное средне-специальное образование;
  • Опыт работы в ресторанной индустрии на позиции повара-универсала;
  • Знания санитарных правил и норм;
  • Личные качества: ответственность, аккуратность, трудолюбие.

Мы предлагаем:

  • Социальные гарантии (поддержка молодых специалистов; поддержка молодых научных работников; поощрения за успехи в работе);
  • Обучение и развитие персонала (обучение в Лингвистическом центре университета, возможность повысить квалификацию, пройти дополнительное обучение);
  • Корпоративные программы (система наград и благодарностей, корпоративных номинаций университета; компенсация затрат на физкультурно-оздоровительные и культурные мероприятия; посещение спортивного зала университета; оплата путевок на санаторно-курортное лечение и базы отдыха; льготы для членов профсоюзной организации);
  • Партнёрские программы поддержки для сотрудников и их детей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях